Urządzenia i Akcesoria
Tortelli verdi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
-
300 g di spinaci freschi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta di maiale
-
100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
-
30 g di burro
-
50 g di ricotta fresca, sgocciolata40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
2027.1 kJ /
484.5 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli ricotta e spinaci
10hod.
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min.
Strüdel di mele
1hod. 35min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min.
Ravioli al radicchio
1hod. 10min.
Tortelli di patate e ricotta
1hod. 20min.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1hod. 30min.
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min.
Gnocchi al sugo di anatra
2hod.
Tigelle
3hod. 50min.
Cappelletti reggiani
2hod.