Urządzenia i Akcesoria
Tortelli verdi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
-
300 g di spinaci freschi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta di maiale
-
100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
-
30 g di burro
-
50 g di ricotta fresca, sgocciolata40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
2027.1 kJ /
484.5 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Tigelle
3 godz. 50 min