Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al mandarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta cocco e ananas
40 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Torta alla frutta
1 godz.
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min