Urządzenia i Akcesoria
Dry martini con ostras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
2205.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak tartare
30 min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Mojito de fresas
5 min
Cóctel de arándanos con vodka
5 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Tartar de buey
10 min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Tortellini niçoise
35 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min