
Urządzenia i Akcesoria
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
513 kcal /
2146 kJ
Białko
34.7 g
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
29.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
585.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania