Urządzenia i Akcesoria
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Atún crujiente
-
70 g de maicena
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de vino dulce (Moscatel)
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
585.5 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Barquillos de fresa
1 godz. 20 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min