Wersje kompatybilne
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 585.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48j
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tartar thai de salmón
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min