![Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE) Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D34F494-7E3D-4E2B-BA12-D6F7DF7BA4CE/Derivates/2ee881be-f8bd-4622-9836-ce6d05f25dda.jpg)
Wersje kompatybilne
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 585.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Kakigori de melón
4 Std. 20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Cóctel de arándanos con vodka
5 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.