Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
TM6 TM5

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 (12 ocen)

Składniki

Mantequilla de hierbas

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente

Verduras y entrecots

  • 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
  • 400 g de ramilletes de brócoli

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4543 kJ / 1084 kcal
Białko
63 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
81 g
Błonnik
6.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy