
Urządzenia i Akcesoria
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 ración
Składniki
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g de ramilletes de brócoli
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1084 kcal /
4543 kJ
Białko
63 g
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania