Wersje kompatybilne
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de hierbas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de patatas en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
- 400 g de ramilletes de brócoli
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Dry martini con ostras
5 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2 godz.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min