Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.3 g
Kalorie
3012 kJ /
719 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35 min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min