Wersje kompatybilne
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache de maracuyá
4u. 40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Dip de kéfir a las hierbas
4 godz. 5 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min