Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.3 g
Kalorie
3012 kJ /
719 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Cóctel Blue Margarita
5 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 godz.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Daiquiri
5 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2 godz. 40 min