Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
TM5 TM31 TM6

Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 12 ramitas de cilantro fresco
  • 200 g de agua
  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
  • 100 g de whisky bourbon
  • 100 g de salsa barbacoa
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 150 g de nachos de maíz fritos
  • 200 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1775.1 kJ / 424.6 kcal
Białko
33.9 g
Węglowodany
5.1 g
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy