Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
lub 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 2 tomates en rodajas finas
- 12 hojas de lechuga
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2691 kJ / 644 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 54.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min
Naan indio
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min