Tacos de pato con mole de mango

Tacos de pato con mole de mango

4.4 12 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 unidades

Składniki

  • 35 g de margarina
    35 g de manteca de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 chile chipotle en conserva (opcjonalnie)
  • 30 g de chiles frescos
    guindilla seca, sin semillas (al gusto)
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 40 g de pipas de calabaza tostadas
  • 25 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 g de pasas sin semillas
  • 40 g de nueces pacanas
  • 40 g de almendra cruda sin piel
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
  • 400 g de mango maduro (solo la pulpa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 15 tortillas de maíz
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 358 kcal / 1497 kJ
Białko 10.1 g
Tłuszcz 24.8 g
Węglowodany 23.6 g
Błonnik 4.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...