Urządzenia i Akcesoria
Postre de mandarinas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
6 mandarinas en gajos
-
20 g zumo de limón
-
20 g de mantequilla
-
1 palo de canela cortado en 2
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.58 g
Kalorie
606 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.31 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
25.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55 min
Postre de manzana con canela
20 min
Crema de pera
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Chutney de fresas
24 godz.
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min