Urządzenia i Akcesoria
Postre de mandarinas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
6 mandarinas en gajos
-
20 g zumo de limón
-
20 g de mantequilla
-
1 palo de canela cortado en 2
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.58 g
Kalorie
606 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.31 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
25.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Crema de pera
30 min
Compota de albaricoque
45 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Cerezas gratinadas
45 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min