Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
106.6 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.