Urządzenia i Akcesoria
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38 g
Kalorie
2196 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones
13 godz. 30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min
Bacalao con salsa tártara
20 min
Ensalada César
20 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Sándwich cubano
1 godz.
Salsa barbacoa ahumada
15 min