Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite, escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
Pan de carne
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 75 g de pan rallado
- 2 huevos
- 1 clara de huevo
- 75 g de leche
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de carne picada mixta
- 150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 3 huevos duros
- 1000 g de agua para el vapor
- 1 bolsa de canónigos para acompañar
- alcaparras para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Białko
- 23.58 g
- Węglowodany
- 9.57 g
- Tłuszcz
- 58.28 g
- Błonnik
- 1.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Saltimbocca a la romana
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27hod.