Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 130 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tom Yam
30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Bouillabaisse
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe Pho
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min