
Urządzenia i Akcesoria
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de coques fraîches dessablées1000 g
-
de poireau en gros tronçons (vert et blanc)250 g
-
de carottes en gros tronçons180 g
-
branche de céleri en gros morceaux1
-
oignon (100 g) pelé et coupé en quatre1
-
de citronnelle fraîche coupés en rondelles3 bâtons
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux60 g
-
d'eau1300 g
-
de fond de volaille en poudre1 c. à soupe bombée
-
feuille de laurier frais1
-
étoiles de badiane2
-
clous de girofle3
-
baies de genièvre2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
écorce d'orange bio½
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de brocolis détaillés en fleurettes175 g
-
minichoux pak-choï coupés en deux2
-
de petits pois frais écossés150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
130 kcal /
550 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja