Soupe thaïe de coques à la citronnelle

Soupe thaïe de coques à la citronnelle

3.1 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de poireau en gros tronçons (vert et blanc)
  • 180 g de carottes en gros tronçons
  • 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
  • 1000 g de coques fraîches dessablées
  • 1 branche de céleri en gros morceaux
  • 3 bâtons de citronnelle fraîche coupés en rondelles
  • 60 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 clous de girofle
  • 2 baies de genièvre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ écorce d'orange bio
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 175 g de brocolis détaillés en fleurettes
  • 2 minichoux pak-choï coupés en deux
  • 150 g de petits pois frais écossés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 550 kJ / 130 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...