Soupe thaïe de coques à la citronnelle

Soupe thaïe de coques à la citronnelle

3.1 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • de coques fraîches dessablées
    1000 g
  • de poireau en gros tronçons (vert et blanc)
    250 g
  • de carottes en gros tronçons
    180 g
  • branche de céleri en gros morceaux
    1
  • oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
    1
  • de citronnelle fraîche coupés en rondelles
    3 bâtons
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    1300 g
  • de fond de volaille en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • feuille de laurier frais
    1
  • étoiles de badiane
    2
  • clous de girofle
    3
  • baies de genièvre
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • écorce d'orange bio
    ½
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de brocolis détaillés en fleurettes
    175 g
  • minichoux pak-choï coupés en deux
    2
  • de petits pois frais écossés
    150 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 130 kcal / 550 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...