![Blaff de légumes Blaff de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6370c751-6736-45ed-8b12-5c9d6cee631d/Derivates/bcafab4e-0dc2-4dff-a78e-937c4bb42f00.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cuire du riz long complet
55 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Caramel de base
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2klst 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min