Urządzenia i Akcesoria
Crème chocolat-avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
20 g de lait de soja
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
200 g d'avocats (2 petits avocats env.)
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
832 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min