Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux tomates et à l'origan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
765 g
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
175.6 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.