Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di funghi porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min