Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a listarelle (1 cm)150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min