Urządzenia i Akcesoria
Riso in bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro20 g di olio di oliva (opcjonalnie)
-
350 g di riso bianco a chicco lungo (12-16 minuti di cottura)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
857 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Cottura della pasta
20 min
Cottura della pasta
20 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Uova sode
20 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Latte al cioccolato
10 min
Insalata di riso
40 min
Piselli al prosciutto
20 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min