Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Pangrattato
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Pesto di mandorle
10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min