Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Pangrattato
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min