Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pangrattato
10min
Dado vegetale
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di rucola
10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pesto di pomodori secchi
10min