Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
porro in due pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi piccoli700 g
-
di patate a fette100 g
-
di acqua500 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
160 kcal /
669 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12.8 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy