Dado vegetale
TM6 TM5

Dado vegetale

4.9 (1.8K ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opcjonalnie)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca o secca (opcjonalnie)
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    lub 30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
556.5 kJ / 133.3 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
4.6 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy