Urządzenia i Akcesoria
Pasta con salsa al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa al tonno
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
-
450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
120 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
2 ½ litri di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.9 g
Kalorie
2813 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta
30 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min