Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.44 g
Kalorie
2019 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
27.13 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Polpette al sugo
45 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pollo al limone
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min