Risotto salame e piselli

Risotto salame e piselli

4.8 21 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 850 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 150 g di mais dolce in scatola scolato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 3.8 g
Kalorie 410 kJ / 98 kcal
Tłuszcz 5.3 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...