Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
lub 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Riso alle verdure con carne
50min
Risotto alla milanese
30 min
Risi e bisi
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Risotto zucca e pancetta
25 Min