Risotto salame e piselli
TM31 TM5 TM6

Risotto salame e piselli

4.8 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    lub 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 850 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati, scongelati
  • 150 g di mais dolce in scatola, scolato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
410 kJ / 98 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy