Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
lub 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Riso alle verdure
55 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min