Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Salsa al pomodoro
25 Min
Riso alle verdure
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min