Urządzenia i Akcesoria
Risotto giallo con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto salame e piselli
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min