Urządzenia i Akcesoria
Risotto giallo con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Risotto ai peperoni
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Asparagi con patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen