Urządzenia i Akcesoria
Risotto giallo con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Crostata alle mele
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Polenta
1 godz.
Vellutata di verdure
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Polenta
1 godz.
Risotto ai porcini
45 min
Passato di verdure
50 min
Pollo con couscous
45 min