Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al forno
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
-
burro per ungere la teglia e da distribuire sulla superficie
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 godz.
Torta "Opera"
24 godz.
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.