Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto di polpo al vapore
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al nero di seppia
35 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 h 40 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Cassatelle pasquali
2 h 50 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 h 10 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 h