Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto di polpo al vapore
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min