Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto di polpo al vapore
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Gelato ai cachi
15 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Polpo in rosso
35 Min