Urządzenia i Akcesoria
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Crema di zucca
-
400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
60 g di pancetta a fette
-
200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
-
10 g di glassa di aceto balsamico
-
25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 pezzi
Sód
3173 mg
Białko
122 g
Kalorie
11786 kJ /
2817 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Węglowodany
330 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Risotto funghi e scamorza
45 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min