Wersje kompatybilne
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
lub 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 8 pezzi
- Kalorie
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Białko
- 122 g
- Węglowodany
- 330 g
- Tłuszcz
- 111 g
- Tłuszcz nasycony
- 50 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 3173 mg
Alternatywne przepisy
Focaccia cipolle e zucca
2h
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3j 20 menit
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.