Urządzenia i Akcesoria
Rissoler 300 g de champignons frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
300 g
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8 mg
Białko
3 g
Kalorie
334.7 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter des poivrons
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min