Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau

4.3 26 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • 2 cuisses de poulet, avec os et peau ou 2 filets de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 50 g de moutarde
  • 30 g de miel
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    2 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre et un peu pour le plat
  • 3 - 5 pincées de sel et 1 c. à café
  • 100 g de poireau en tronçons
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 180 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 4199.2 mg
Białko 23.2 g
Kalorie 3232 kJ / 772.5 kcal
Tłuszcz 49.2 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 14.2 g
Węglowodany 60.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...