Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al sugo di anatra
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Sugo di anatra
-
80 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
-
300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.4 g
Kalorie
3176 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min