Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cioccolato e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
56 mg
Białko
9 g
Kalorie
3425 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.