Urządzenia i Akcesoria
Sel aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bocal
Składniki
-
150 g de gros sel de mer
-
2 c. à café d'origan séché
-
2 c. à café de basilic séché
-
3 c. à café de persil séché
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café de romarin, sec, haché
-
1 gousse d'ail coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
136 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sauce balsamique
10 min
Sirop chai
35 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
French dressing raffiné
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min