Wersje kompatybilne
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2139 kJ / 513 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Volcan au chocolat
15 Min
Coulis de framboises
10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2u. 45min
Panna cotta
6h 15min
Mojito à la fraise
10min
Crevettes au curry
35min
Roulades au fromage et jambon
55min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min