Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
lub 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pizza alla marinara
1h 35min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min