![Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCCAF15B-EA57-4335-AEDA-4A605C6F9788/Derivates/a91ae5f9-7907-4df8-9341-16d190991f4b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
lub 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et endives
40min
Salade à la grecque et croûtons
25 dk
Hiboux en fromage
Brak ocen
Salade de poivrons
20min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 dk