
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
de farine300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
La farce à la ricotta
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de mascarpone100 g
-
de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté250 g
-
de sel2 c. à café rase
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
La sauce aux aubergines
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de ciboulette fraîche lavés et séchés5 brins
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de tomates en dés (2-3 cm)20 g
-
de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer1 brin
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
562 kcal /
2351 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria