![Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE0ABB4-CAC9-4141-9529-46A0D3AC896A/Derivates/D274D900-72CA-4E92-9DBF-A2B7117BE1A4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
lub 100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, lavés et séchés
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates, en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché, feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Polenta
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Vin blanc chaud
20 Min
Risotto
30 min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min