Urządzenia i Akcesoria
Houmus
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 boîte de conserve de pois chiches (poids brut 560 g)
-
2 - 3 gousses d'ail
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
15 - 20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
30 g de tahin
-
un peu de persil frais effeuillé, pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
463 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Houmous
5 Min
Green Smoothie
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Pesto de basilic
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min