Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Tzatziki
10 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Sauce BBQ
20 min
Chutney de mangue
1 godz.
Steak tartare
30 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Sauce chili aigre-douce
30 min