Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Guacamole
5 min
Curry vert de poulet
55 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Mousse à la truite
5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min