Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Brownies aux noix
50 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Guacamole
10 min
Guacamole
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Pad thaï aux crevettes
55 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min