Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Sirop chai
35 min
Salade Green Power
20 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Ragoût de lentilles
1 godz.