Wersje kompatybilne
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 30 g de carottes, pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
lub 1 c. à café de feuilles de sauge séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chair de potiron, en morceaux (1 cm)
- 250 g de chou-fleur, en bouquets
- 250 g de chou romanesco, en bouquets
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe, par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Crème de bettes
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1j 30 menit
Soupe au chou
50 menit
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 menit
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 menit
Crème de pois
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 menit