![Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7ACBD6-2C81-4364-A38C-0913E9E39E9C/Derivates/26953D92-9241-4B26-8946-2C14794D8B2F.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 30 g de carottes, pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
lub 1 c. à café de feuilles de sauge séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chair de potiron, en morceaux (1 cm)
- 250 g de chou-fleur, en bouquets
- 250 g de chou romanesco, en bouquets
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe, par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Bolognaise au soja
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe mystère
45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1小时 30 分钟
Soupe au chou
50 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min