Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten et sans blé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 morceaux
Składniki
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Focaccia sans gluten
1 godz.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min