Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Amateur de légumes
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20 min
Polenta
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Pesto de basilic
10 min
Purée de pommes de terre
45 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min