Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
820 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 min
Pâte brisée
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Sauce tomate
40 min
Purée de pomme de terre
50 min