Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
lub ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 20 mg
Alternatywne przepisy
Tarte à la courge
Brak ocen
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min