Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bolognaise au soja
40 min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Brak ocen
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Minestrone
45 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Lait de cajou et coco
10 min
Pain d'épeautre
12 godz.