Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraises-sureau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1761 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Gâteau à la crème
45 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min