Beignets de filets de perche

Beignets de filets de perche

3.1 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Sauce tartare
  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 50 g de cornichons coupés en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 2 œufs cuits durs
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
  • 50 g de beurre
  • 200 g de bière
  • 160 g de farine
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 l d'huile de friture
  • 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 citron bio coupé en quartiers

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33.8 g
Kalorie 4600 kJ / 1098.9 kcal
Tłuszcz 95.9 g
Węglowodany 23.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...